Стандарт Проект
Меню сайта
Наш опрос
полезное на сайте
Всего ответов: 1
Мини-чат
50
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 30 » Переработка пера в перьевую муку
11:22
Переработка пера в перьевую муку
Переработка пера в перьевую муку
 данная технология делится на несколько этапов: сушка пера, экструдирование, дробление 
Экструдированная перьевая мука. 
усвояемость белкового фермента в продукте достигает 90% и выше. 
 Принцип работы: после подачи пера в бункер,транспортер доставляет его на приемный бункер. Благодаря тому, что конвейер устанавливается под наклоном, то находящиеся в пере механические примеси, песок, и т.д. падают в нижнюю часть транспортера. В верхней части приемного бункера установлена магнитная ловушка для удаления металлического сора из пера. Скорость вращения транспортера регулируется частотным преобразователем. Благодаря чему зависимости от степени влажности пера и других факторов регулируется объем подачи пера. По транспортеру перо подается в пресс, состоящий из заслонки для подачи материала и шнековых лопастей, которые продвигают продукт и предворительно нагревает перо перед подачей в экструдер 
Только очистив перо от постороннего сора, можно гранатировать качество получаемой перьевой муки, а также продлить срок службы экструдера. 
 Во время поступления пера в экструдер ПЭТ-2у, перьевая масса уже частично имельчена и имеет определенную температуру. Благодаря чему можно повысить производительность экструдера. 
 Измельчение и упаковка 
Основное оборудование: шнек, измельчитель, циклон, упаковщик. 
Экструдированное перо шнеком подается на дробилку . Измельченный продукт пневмотранспортом подается на циклон и затем на упаковку. 


Просмотров: 707 | Добавил: Strannik | Теги: технологии, перо, перьевая мука, экструде, переработка пера, био174 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2018